lirik lagu aptercoma - kepalkan tangan

September162013
hidup adalah kekerasan samarkan semua kebenaran aku terbakar mengenaskan hitam bukalah mata buka kepalkan tangan kepal lepas merunduk jiwa hancurkan arah lawan bukalah mata buka kepalkan tangan kepal lepas merunduk jiwa hancurkan arah lawan berhentilah ratapi harimu bergeraklah berdiri tegak berhentilah tangisi lukamu bergeraklah tebusi dosa hidup tak selamanya hitam semua takut pastikan hilang matahari datang menantang buka mata lawan... [Baca selengkapnya]

Trik gratis sms kartu xl

April272013
Aslmkm sob smua. Apa kbr moga shat ja smua. . Okeh dari pada spi blog ini mending ane bikin posting yg kurng bermanfa at. . Moga sobat di sana membutuhkan trik sms brikut wlpn hrs copas yah ga apa lah namanya jga gratisan. . Oke ni trik y sobat tinggal tkan tobol *123*577*2# trus masukan no sobat trik tsb msh... [Baca selengkapnya]

kumpulan aplikasi s60v3 part 1

January212013
Aslkm.... Slamat malam broo.. ane bingung nich mau posting apa, yah udah deh dari pada bengong mending ane mau share kumpulan aplikasi yang lumayan deh cukup berguna.... Oke langsung aja silah kan di pilih kalo ada yang cocok langsung aja di comot...... erds-screenshot.zip aplikasi buat ambil gambar layar di hape penguat-sinyal.zip aplikaai penguat sinyal lumayan yang jaringan susah dateng pake aplikasi ni... [Baca selengkapnya]

CARA HACK HP SYMBIAN S60V3 V5

January182013
asalmkm... Slamat pagi all, lama nih ga posting di mwb apa kabar y smua moga bae2 ja.. Okeh mumpung ada waktu, mumpung musim hujan jadi malas kemana2 wkwkwkwk... Okeh ga banyak cingcong ane share cara hack hp nich aduh ane jadi ktinggalan jaman hihihihihi... Ga apa lah lagian banyak temen fb yang nanyain cara hack hp jadi ane share dah........ [Baca selengkapnya]

rekues sahabat fb

December082012
nih opmin y broo... Cekibrott slamat bergratisan....... combo-gila-6-1-s60v.sis

Lirik Lagu Moses Bandwidth - Menggapai Bukit Pertemuan

October312012
ThumbnailKetika tujuh hari dilalui Dinding dinding langit tercipta Dihiasi kaca surgawi yang indah ... Dan bumi terhampar luas Wahai anak adam… Bangkitlah dari tidurmu yang diselimuti dosa Wujudkan mimpi mimpimu Pegang erat tanganku Api kehidupan yang abadi Memaksa kita untuk bangkit Tinggalkan janji janji Kita gapai bukit pertemuan Padamkan api kehidupan Nyalakan cahaya kegelapan Raih kaca kaca surgawi Diatas puncak... [Baca selengkapnya]

Aplikasi whattsap icon BBm. S60v3

June242012
ThumbnailAslmkm kmbali hadir lagi buat ngeramein mwb, slamat sore semua. Okeh pada ksmpatan kali ni ane mu berbagi aplikasi chat suport video, audio, dan chat. . Ga hanya blackbery donk yang bisa BBM man. . Simbyan jga bisa donk. . Okeh yng brminat silahkan di comot jngn lupa registrasi pake no hp anda silahkan di coba. . \m/anta666 coy. . Berikut... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas