CARA HACK HP SYMBIAN S60V3 V5

January182013
asalmkm... Slamat pagi all, lama nih ga posting di mwb apa kabar y smua moga bae2 ja.. Okeh mumpung ada waktu, mumpung musim hujan jadi malas kemana2 wkwkwkwk... Okeh ga banyak cingcong ane share cara hack hp nich aduh ane jadi ktinggalan jaman hihihihihi... Ga apa lah lagian banyak temen fb yang nanyain cara hack hp jadi ane share dah..... Okeh langsung ja cekibrot tutorial y.....

pertama donlot dulu peralatan y di sini klik aja . Okeh slanjut y....

● Untuk performa HP alangkah baiknya HP di pormat atw di reset ulang kembali ke pengaturan pabrik dulu dengan menekan tombol → (*#7370# ataw dengan pormat empat jari dengan menekan tombol */3/tombol call yang warna ijo/ terus tombol warna merah, pada sa at hp sedang tida aktif ataw mati / password standart : 12345) slanjut y....

● Buka Peralatan → Pengaturan → Aplikasi → Manager Aplikasi di hp
► Pasang Perangkat Lunak : Semua
► Periksa Sertifikat Online : Tidak

● Buka file manager ataw zip manager

● Install X-PLORE (saran install di C:\)

● Buka X-PLORE → tekan tombol G (untuk tombol qwerty) / tombol 0 ( untuk tombol biasa) → ceklist
► show hidden files
► show Ram drives
► show Rom drives
► show system file/folder dan centang smua bila perlu...

● Buka file newhack.zip dg E-PLORE

● Extrak folder → "tmquarantine" ke C:\

● Extrak folder → "patches" ke E:\

● Install Mobile Security

● Buka Mobile Security

● Tekan Pilihan (options) → Quarantine List jangan di restore dulu
● Matikan Hp
● Hidupkan Lagi
● Buka Mobile Security → Tekan Pilihan (options) → Mark/Unmark → Mark All → Pilihan (Options) → Restore
● Tutup Mobile Security
● Install RomPatcher Lite (saran install di C:\)

● Buka RomPatcher Lite → Pilihan (Options) → All Patches → Aplly

● Extrak File InstallServer.exe ke C:\sys\bin\(disini)
► Pilih install server yg sesuai dg HP kamu.


Selamat HP kamu berstatus HACKED...!!!


FB : www.facebook.com/younkz darkbrutality

Semoga Berhasil...
SALAM TIGA JARI GUTTURAL FUCKIN METAL


★ http://bangkay.mwb.im ★


Share on Facebook Share on Twitter

Comments

13 responses to "CARA HACK HP SYMBIAN S60V3 V5"

Tumenggung 666 on 02:32 AM, 19-Jan-13

untung hpku java,hehe

Bangkay666 DarkBrutality on 08:15 AM, 19-Jan-13

Tumenggung 666@ halo bro gmana kbr y nich... Thanks ya udah mampir... Siap meluncur balik...

Mazaziz on 02:14 PM, 19-Jan-13

nice post sob,,kmn ja nie

Mels Salawasna on 08:24 AM, 20-Jan-13

Sy bm dl lur. . . Mdh2n cpt pny v5'a biggrin

Bangkay666 DarkBrutality on 08:44 AM, 20-Jan-13

kang Mazaziz@ ada aja nich sob malum sibuk hihihihi.... Thankz ya udah mampir smangat...

Bangkay666 DarkBrutality on 08:45 AM, 20-Jan-13

kang Mels Salawasna@ okeh lur di du akeun lah hihihihihi..... Thankz y udah mampir....

Joko putra on 04:15 AM, 21-Jan-13

Nice post sob !
Ane udah pernah hack HP symbian s60v3 v5...
Dan tutorial yang sobat post betul sob !

Ditunggu follback'a sob !
http://tema-putra.heck.in

Bangkay666 DarkBrutality on 08:05 AM, 21-Jan-13

Joko putra@ oke sob thankz dahh mampir... Siap kunbal sob siap meluncur ke tkp....

keenar on 11:35 AM, 24-Feb-13

gan ane pengguna e63, dulu hp ane udh prnh d hack. Tp sayang 1000x sayang stelah masang apps buat ngrubah font hp ane mati, tp msih ada untungnya jg hp ane gak sampe matot. Stlh d flashing alhmdulillah idup lg ne hp..yg jd mslhnya ane pgn bgt nghack lg ne hp, tp udh bnyk apps buat hack yg mau ane donlod semuanya mental (trmsuk apps di blog agan ne). Tiap x donlod slalu muncul tulisan tdk bs mendonlod, hubungi penyalur apps. Ane mohon bgt bantuannya gan

Bangkay666 DarkBrutality on 03:54 PM, 24-Feb-13

itu mungkiin pengaturan gprs y sob coba donlot y pake pengaturan gprs original bawa an operator pasti bisa. . kalo sa at penginstalan aplikasi sa at hp blm di hack jangan lupa pergi ke pengaturan instal smua aplikasi dan aga ganti dngn smua. . coba gan mksh

Desainlove on 06:53 PM, 24-Feb-13

malam sob, salam kenal, oh ya sob ,keenar.! Lain kali kalo instal font di nokia seri E usahakan di memory card masangnya, ntar kalo font nya gak cocok hpnya ngblank, noh tinggal cabut aja memo card nya, lalu hdkpn hpnya tanpa memo card, stlh hdp normal masukan lg deh dlm keadaan hp hdp, nah hapus font nya, kan gak perlu flassing hehe. Buat pencinta symbian usahakan aplikasi2 yg modding di instl di memory card , buat jaga2.
Thanxs.
Salam blogger mwb.

Desainlove on 06:53 PM, 24-Feb-13

malam sob, salam kenal, oh ya sob ,keenar.! Lain kali kalo instal font di nokia seri E usahakan di memory card masangnya, ntar kalo font nya gak cocok hpnya ngblank, noh tinggal cabut aja memo card nya, lalu hdkpn hpnya tanpa memo card, stlh hdp normal masukan lg deh dlm keadaan hp hdp, nah hapus font nya, kan gak perlu flassing hehe. Buat pencinta symbian usahakan aplikasi2 yg modding di instl di memory card , buat jaga2.
Thanxs.
Salam blogger mwb.

keenar on 11:00 AM, 25-Feb-13

salam kenal jg sob..aduh agan2 msh blm bs jg neh, ane ampe puyeng neh..malah ada tulisan wrong IP pas mau donlod...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top