Showing posts filed under APLIKASI s60v3

kumpulan aplikasi s60v3 part 1

January212013
Aslkm.... Slamat malam broo.. ane bingung nich mau posting apa, yah udah deh dari pada bengong mending ane mau share kumpulan aplikasi yang lumayan deh cukup berguna.... Oke langsung aja silah kan di pilih kalo ada yang cocok langsung aja di comot...... erds-screenshot.zip aplikasi buat ambil gambar layar di hape penguat-sinyal.zip aplikaai penguat sinyal lumayan yang jaringan susah dateng pake aplikasi ni... [Read More]

CARA HACK HP SYMBIAN S60V3 V5

January182013
asalmkm... Slamat pagi all, lama nih ga posting di mwb apa kabar y smua moga bae2 ja.. Okeh mumpung ada waktu, mumpung musim hujan jadi malas kemana2 wkwkwkwk... Okeh ga banyak cingcong ane share cara hack hp nich aduh ane jadi ktinggalan jaman hihihihihi... Ga apa lah lagian banyak temen fb yang nanyain cara hack hp jadi ane share dah........ [Read More]

rekues sahabat fb

December082012
nih opmin y broo... Cekibrott slamat bergratisan....... combo-gila-6-1-s60v.sis

Aplikasi whattsap icon BBm. S60v3

June242012
ThumbnailAslmkm kmbali hadir lagi buat ngeramein mwb, slamat sore semua. Okeh pada ksmpatan kali ni ane mu berbagi aplikasi chat suport video, audio, dan chat. . Ga hanya blackbery donk yang bisa BBM man. . Simbyan jga bisa donk. . Okeh yng brminat silahkan di comot jngn lupa registrasi pake no hp anda silahkan di coba. . \m/anta666 coy. . Berikut... [Read More]

SKIN TTPOD EXTREME S60V3

May172012
ThumbnailAslmkm wr wb. . Pda ksmpatn x ni ane dari pda bengong dan sepi blog aneh ini, ane mu membagikan skin ttpod extreme ynk cuku waaww haha. . Okeh dari pada mainin musik skin itu2 ja bikin membosankan buka aplikasi music tsb mending tmbahin skin nya. . Cra nya buka x plore/ttpod/skin/v4/extrak di sini dan ynk sis intal aja ga usah... [Read More]

Mempercepat kinerja ponsel s60v3

March302012
ThumbnailAsalamkm. . Malam all. . Untuk mengisi ke kesalan saya ane mau sdikit berbagi aplikasi speedy go, mungkin app ini sudah banyak di share oleh para master symbian hehe. . Namanya juga ber bagi ya apa boleh buat hehe. . Okeh langsung aja comot aplikasinya. Caranya tingga buka aplikasinya teru on dan tes kinerja ponsel anda dan kembali. . Dan... [Read More]

Symbol-symbol di symbian s60v3

March212012
ThumbnailAsalamualaikum. . . Malam all. . dari pada diem yu kita berbagi dan beriku topik y. . . Pada posting kali ini Adalah Aplikasi symbian yang berbasis python Aplikasi ini berisi berbagai macam karakter,. Namanya Symb-x Semua karakter intiutif dibagi menjadi berbagai macam kategori untuk memudahkan penggunaan bukan hanya simbol saja ada juga tambahan Bahasa Text tambahan,BBcode dan code HTML, hal... [Read More]
 
Back to Top